زيارة السيد وكيل الجامعة لمباني كلية دراسات الحاسوب

تشرفت في هذا اليوم الثالث من يوليو 2018م كلية دراسات الحاسوب بزيارة كريمة من السيد وكيل الجامعة /الفريق/ فتح الرحمن عثمان محمد أحمد والسيد /العميد / عباس حسين الكردي مدير الشؤون المالية والسيد/ العقيد / عبد الرحمن أبو قرون مدير المراجعة الداخلية و الأستاذ/ أشرف عوض مدير مكتب السيد الوكيل، لمباني الكلية وقد كان في استقباله كل من السيد عميد كلية دراسات الحاسوب د. محمد حسن سيد والسيد مساعد العميد للشؤون الأكاديمية د. عمار إبراهيم والسيد مساعد العميد للشؤون العامة أستاذ / مصطفي أحمد الفكي والسادة رؤساء الأقسام والسيد مسجل الكلية والسيد ضابط الإمتحانات ومسؤول العلاقات العامة بالكلية الأستاذ زين العابدين عبد العزيز تاج الدين. وتطرقت الزيارة لكيفية تطوير البيئة الأكاديمية بالكلية ومتابعة أعمال الصيانة الجارية والإستعادات للقبول لهذا العام.وقد كانت للزيارة الأثر الطيب في نفوس العاملين بالكلية.